Мы вселенная

Ну вот и все -мы старики,
Наш блог в "Бюро обмена":
"Меняю домик у реки
На Зов Любви Вселенной"

Прощай! Увидимся ли вновь,
Река Елань. Коленная !
Тут , видно , дело не за мной ,-
Отпустит ли Вселенная ?

Диктатор -тело теребя ,
Душа была в ней пленницей.
Но знала -измени себя
И все вокруг изменится ...

...И впредь мы будем приближать
Лучей потоки встречные
И что посеяно , то жать
Согласно Слову Вечного .

05.12.10


Рецензии