Германн Лёнс На зеленой лужайке

Трава на лужайке высока,  мягка,
Солнце нестерпимо  печет.
Цветы чертополоха воздух ласкает,
Красочно лужайка цветет!

Часовые, "оружием бряцая",
Окружили со всех сторон.
На  лужайке, где трава высокая,
Твой рот полыхает огнем!

МанЯт, трепещут губы твои слегка,
Как шорох листьев на ветру.
И от твоих зовущих пурпурных губ,
Взгляд свой отвести не могу.

Вокруг не вижу никого, кроме нас,
В целом мире лишь ты да я -
Целую с трепетом я губы твои,
Долго, дыханье затая!


Рецензии