Посвящается пожарным всего Мира

Нам огонь непочём ,
Нам дым ,как родной,
День и ночь стережем
Вашу жизнь и покой...

Мы ангелы без крыльев,
Наш долг – вас защитать,
Мы сильны,но не  всесильны,
Огню с нами – не совладать.

Всегда готовы– днём и ночью,
На помощь выедем точно!
Пожары,аварии –место рабочее,
Уничтожаем бед людских источник!
_______________________________

Горела тихим пламенем свеча ,
Но без хозяина огонь - беда,
Затлела мебель,вещи в ней,
Люди спят - огонь сильней.

Поступил звонок:,,Дым валит из окна"
Через минуту мы ехали туда,
Где в кровати люди крепко спят,
А дым их душит тихо ,как змея !

В квартиру входит два звена,
Одно на ликвидацию огня,
Второе за людьми ,что там:
Не позволим уйти на небеса.

Шагая в дымовую завесу,
В сердце страху нет места,
На ощупь нашли двоих людей,
На них уск капюшоны одели:

Вынесли из задымления,
Ни секунды промедления,
Передали медицинской службе,
И устранять последствия нужно.

После проветривания помещений.
Заправка,и в часть возвращение,
Но развернули нас на полпути:
Дтп с зажатым в километрах пяти...


Рецензии