Описала Зима послезавтра ний день

Описала Зима послезавтра ний день
Что ж ты ждёшь от себя этих новых мелодий
И пытаешься знать , что не важно теперь
Все круги по воде - просто эхо погоде

Разбудила метель и приснилась опять
И кошмаром прошла за мгновенье до сна
Не буди эту тень , не спеши называть.
Просто стань на минуту такой , как она

Может где-то в мечтах этой странной зимы
Рвется в муках душа из  тисков описания
Не тревожь эту боль ,  не спеши узнавать
Просто будь в этом поезде без рассписанья

Может в этом предсказанной Кармой плену
Ты увидишь когда - то минуту покоя
Не бросай эти дни , не смотри на луну
Не пытайся понять , что же это такое


Рецензии