Отпоются

"Отпоются кошке мышкины слезки" -
Помнить это и больше не мучаться.
Жизнь потеряна - не сережки,
А на чем - не озвучивается.
Коль все отдано и растрачено
На любовь, как руки, беззвучную,
Плакать тоже не к делу начато,
На ошибках в итоге учатся.
Жизнь прошла, все уроки нажиты.
Не к чему их уже прилаживать
Что же делать с таким вот гаджетом?
Схоронить, да и только, заживо.
Не прощаю. Пусть кошки бесятся.
Отпеванье мое им в горлышко.
Коль у них в головах все месивом,
Бог разложит потом по зернышкам.
Не приду ни живой, ни мертвою.
Не спасу никогда, не вытяну.
Стала тучей я , тучей черною.
Я грозу на них просто выплюну.


Рецензии