Пофигизм

               
 Евреи для евреев в залах выступают,
Пока за них воюя, славяне погибают.
«Квартал вечерний» и «Лига смеха»,
В такое время для них потеха.
 
Им наплевать, что где то горе
И реки слёз, и море крови.
Зачем на их защиту встали?
Страну на растерзание отдали.
                11.04.2015г.


Рецензии