Суверенное политиканство

От политической проституции –
К демократической революции.
Путь не особый, а типовой.   
Декоративная конституция,
Декларативная эволюция.
Шире шагай, а грабли найдутся-то
Для всех, не дружащих с головой.

16 февраля 2015


Рецензии