Пока живёт любовь...

Пока живёт любовь в душе моей
И сердца ритм не остановят годы,
Я буду рада каждому из дней
И красоте чарующей природы.

Пока надежда теплится в груди,
Небесный свет меня сопровождает.
Прекрасного так много впереди
За каждым поворотом ожидает.

Пока со мною вера, я в пути,
Сломить мой дух не каждому удастся.
Препятствия сумею обойти
И жизнью в полной мере наслаждаться.


Рецензии