Театр Мыслей. О том, что нынче правит бал. -1

Века  сформировали  Мир  фантазии
В  душах  людских! Одновременно  яд
Впрыснули  в  кровь  нелепою  Оказией,
Сделав  рабами  от  Него  и  стар  и  млад!

Интригой  «зацепил»  всех, вне  сомнений…
 - О  чём  глаголю? Ясно, о  Любви!
Но  не  о  плотской, к  хрусту  Денег…
Они  «Бал  правят»  нынче! И  мозги

Сворачивают  многим  набекрень,
Влазят  в  сердца  под  видом  Счастья,
Ложь "правдой"  называют, "ночью"  день
Сеют  раздоры, кризисы, ненастья…

      Продолжение  следует …


Рецензии