Вечер мраком грозы остынет

Вечер мраком  грозы остынет
И в сравненьях умрет весна
И как праздник который минет
Ненадежная тишина

И как завтра простая схема
Говорила о свете тьма
Утро к ночи и дождь в пустыне
Там где просто ждала она


Рецензии