Заблуждение

 
Опять звонят колокола,
Так Пасха начинается.
Звучит: «Христос воскрес!»
Но он не объявляется.

А раньше по-другому было,
«Христос воскреси!» - все просили.
Он возвращаться не спешит,
 Зачем мы просьбу исказили?
                10.04.2015г.


Рецензии