От ненависти до любви

Во мне проснулись чувства справедливости и боли,
Во мне полыхает мести маяк,
Я не спущу с тормозов свои чувства,
Что так теснят мою душу
И сердце на части рвут.
Пускай я буду терзать тебя,
Но и себя я тоже буду,
Это чувство,
Как бумеранг,
Ко мне вернулось,
Я так хотел отомстить,
Но сам полюбил.
Ты та,
Кого я ненавидел
Ты та,
Кого я сжить со света так мечтал,
Судьба распорядилась иначе,
Ты та,
Кого я люблю
И кого не предам,
Только дай мне прийти в себя
От лавины чувств,
Что сносят мои плотины.
Я - тот,
Кто любит тебя
И жить без тебя не сможет,
Как сильно ненавидел,
Так люблю,
Я тысячу раз тебе повторю
И улыбнусь сквозь слезы,
Такая неожиданная любовь.


Рецензии