На душе красиво...

На душе моей сегодня красиво,
Нет оборванных фраз и не убранных мыслей.
Появилась утраченная раньше сила,
И очертила новый круг смысла.

Зазвучали мелодией старые струны,
Встрепенулись улыбки, о которых забыла.
И окошко открылось в далекую юность,
Когда жизни и вовсе еще не случилось.


Рецензии