Ищите в женщине...

Ищите в женщине Любовь,
Цените, все её страданья.
Ей говорите много слов,
Она так ждёт в любви признаний.

Взгляни в любимые глаза,
Возьми любимую за руку.
Ей торопись всё рассказать,
За все страданья при разлуке.

Бросай цветы к её ногам,
Создай красивую дорожку.
Ты этой женщине всё дай.
Ревнуй, чуть – чуть, совсем немножко.

Храни Любовь в душе всю жизнь,
Пройдя страдания и муки.
Любовью нужно дорожить,
Тогда не будешь с ней в разлуке.

23.07.2020 г. В. Табаков.


Рецензии
Потрясающее признание в любви всем женщинам.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.03.2021 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.