Бытиё

 
Мы будто пыль, что на дороге,
Всегда нас топчут, чьи-то ноги.
Дождь мочит, ветер нас сдувает,
Что завтра ждёт, никто не знает.

Живём, надеясь, что не зря,
Тех, кто нас любит, в ответ любя.
Терпенья Боже, нам не надо,
Не быть рабами – дай в  награду.
                5.04.2015г.


Рецензии