бракованный брак

Живите там,  где, вами не любимы,
Готовят ужин с лицами из глины,

Там, где гремят от ярости кастрюли,
И о разводе снова намекнули,

И колет спица праведного гнева
Тех, кто украдкой бегает налево,

Живите там, где только быт и крыша,
И крик души твоей никто не слышит,

И каждый спит один в своей постели,
Ведь только в ней согласие имели.

И каждый день концовкой предугадан:
Ты одинок, хоть кто-то, вроде, рядом.

Когда на сексе брак такой основан,
То будет он с годами забракован!
02.03.19


Рецензии
Это неопровержимо!))

Андрей Фесенко 2   29.07.2020 13:07     Заявить о нарушении
Все б это понимали

Наталия Хорунжева   29.07.2020 19:54   Заявить о нарушении