В едином ритме с пульсом Мироздания

Хоть говорят, что перестали мы любить друг друга
Но в Сердце каждого из нас живёт Любовь
В былые времена мы Сердце спрятали в кольчугу
Теперь мы Сердце миру открываем вновь
Любить – не значит быть желанным, страстным
А просто быть открытым всему и всем
Тогда не будешь чувствовать себя несчастным
В открытом Сердце обнаружишь свой Эдем
В незримых ритмах дыхания Вселенной
Узришь пульсацию единого начала
Присутствие сознания Любви нетленной
И эта музыка Небес всегда во всём звучала
Её теперь мы начинаем слышать вновь
Песчинка, цветок, травинка, атом
Звучат симфонией – Я Есмь Любовь!
Амритным насыщая Землю ароматом
Любовь тебя наполнит осознанием
Мечтать, творить, и созидать в себе
В едином ритме с пульсом Мироздания
И в безконечно-безначальном Истины Стопе!

23.07.2020


Рецензии