Напоследок...

Напоследок,перед дорогою
на крыльце посижу деревенском.
Всё знакомое взглядом потрогаю
и задумаюсь о вселенском...

Звёзды вздрогнули ...
в тёмных лужицах...
что за шорох в саду в тиши?
Это...п а м я т ь 
с листьями кружится...
Ты куда-то опять спешишь?!

А ЖИЗНЬ уходит,
проходит мимо...
сеть морщин на моём лице...
Оглянись,
СТРАННИК МОЙ НЕЗРИМЫЙ!

Я сижу на ТВОЁМ КРЫЛЬЦЕ...


Рецензии