Евромоська

 
Ухмылку вызывает у меня свободная Европа,
Та, что, не дав отпора, вся под Гитлера легла,
В данный момент она для американцев жопа,
Хотя и думает: - «Для Вас славян, я голова!» 

Сражались предки наши до последней капли крови,
В Берлине, им фашистская Германия сдалась.
 Кто освободил тебя, забыла ты Европа
И свои правила нам диктовать взялась.

Неважно нам, что лаешь ты как Моська
Мы всё равно как слон, своим путём идём.
В любой момент, возьмём легонько плюнем
И войска НАТО все в Атлантику спихнём.
                4.04.2015г.


Рецензии