Спящий малыш

       
Малыш уснул, обняв подушку,
Любуясь ним, пока не сплю.
Ему сейчас быть может, снится,
Как я его хвалю или браню.

Вот на лице его расслабленном улыбка,
А вот нахмурился, как будто начал я ругать.
Как жаль, что никому с нас не под силу,
Своих детей от всего злого защищать.
                30.03.2015г.


Рецензии