Наши тайны

В этой жизни мы с тобой
Гости лишь случайные,
Носим мы порой с собой
Что-то очень тайное.

Нечто в этой тайне есть
Лишь сугубо личное,
Не дано другим прочесть
Тайну необычную.

Мы храним её,храним
До скончанья века.
Не узнать мирам иным
Тайну человека.


Рецензии