Что в жизни ясно и понятно

Что в жизни ясно и понятно
В твоей душе тебе дано
Судьбою красит не опрятно
Как не родимое пятно

Душа стремится к высоте
Чтоб быть почище и повыше
Туда, где всё не в чистоте
Где дома нет,  и нет там крыши

В туманность тянет Андромеды
В замену млечного пути
Где обойдут нас может беды
И все несчастия в пути

Один туман другой сменяет
Неясность в нашей голове
Да, в жизни так всегда бывает
Была одна, а стало две


Рецензии