Граница меж вечностями

Раз в сутки преступаем мы границу
меж вечностями, но спокойны лица:
наверно, нам всецело наплевать,
как долго вечность в будущем продлится,          
поскольку вечность в прошлое ушла
навек и не вернётся никогда:
вчера есть то, что есть не то, что будет,
ведь будет - это прошлость через миг.
Вопрос: а что БЕЗ ВРЕМЕНИ есть ВЕЧНОСТЬ?


Рецензии