Так приходи ко мне. Романс

ТАК ПРИХОДИ КО МНЕ. РОМАНС
*******
Не приходи ко мне, не надо,
Хоть сердцу моему всегда отрада.
Но не буди во мне воспоминания,
И мысли, что рождают вновь желанья.

Не приходи ко мне во сне, не надо.
Нам никогда не быть с тобою рядом.
Стихи твои, признания – награда!
Но осень наступает с листопадом…

Листву безжалостно сорвет с деревьев ветер.
Их обнаженными увидят на рассвете.
Так и моя душа нагая откровенна
Не может вырваться из ласкового плена…

Так приходи ко мне во сне, мне надо!
Пусть ночью в тишине придет к нам радость…
*******

Ссылка на романтическую испанскую гитару и декламацию стихотворения
http://stihi.ru/rec.html?2020/07/23/4108
*******
ОТКЛИК:
Я вернусь, дорогая, раз хочется,
Подстелю тебе нежность души.
Разорву навсегда «одиночество»,
Только: «Да!», - на стекле напиши.

Прочитав, всё, что там за окошками,
Зацелую то скромное «Да!»
Повинюсь, отогрею ладошками
Твоё сердце, что ждало года.
  ИГОРЬ АПРЕЛЬСКИЙ
*******
Я знаю:ты придёшь, мой милый...
Во мне проснутся счастья силы!
И будем петь мы песню звёздам...
Ведь Мир для нас двоих вновь создан...
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Ты все равно придешь я знаю,
Ведь я тебя не забываю.
Во сне с тобой мы полетаем,
А утром сон опять растает.
  ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******


Рецензии
Валечка! Чудесный проникновенный, бесконечно душевный романс! Трогательный и немного печальный, как Вы на своём калаже!
С нежностью и уважением, Марина

Марина Мухина -Эдина   26.07.2020 09:22     Заявить о нарушении
ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА!
Благодарю за теплоту и внимание. Коллажи стали моей слабостью. Почти всегда с моей физиономией. Ну, не буду же я кого-нибудь другого вставлять. Еще обидятся.
С нежной признательностью и благодарностью.
Валя

Валентина Ковальчук 2   26.07.2020 10:04   Заявить о нарушении
У Вас красиво и гармонично получается!
С улыбкой, Марина.

Марина Мухина -Эдина   26.07.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.