Наверно этому, виной луна

Ночная тьма.
Из пруда вышел гусь,
А я одна.
-Ой, мамочка! Боюсь.
Может это - глюки?
-Иль видение?
-Нет. Банановое приведение.
-Наверно этому, виной луна.
Так, как сегодня полная она.
Решила надо мною пошутить
И дичь бананом жёлтым нарядить.


фантазия по картинке


Рецензии