Объявление

Суфражистки, субретки, кокетки
И иные мадам, инженю,
Объявляю - ищу я жену
Для прогулок по саду с левреткой.

Чтобы дама гуляя с собачкой
Не жеманилась словно казотка
И серьезна была - не кокотка,
Но заботлива, а не гордячка.

Под луною нежна, романтична,
Экономна в расходах, прилична,
Роковою брюнеткой в кровати,
И, пожалуй, достаточно – хватит...


P.S.
Пусть француженка или казачка,
И, конечно, с фигурой - не кляча

23.07.2020


Рецензии
Сергей, божественно! Желаю море вдохновения!

Долгирев Егор   30.01.2021 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Сергин   17.02.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.