Засор

   Засор


"Мозг нации," засерился совсем,
То, признает вину, то отрицает.
То, денег обещает дать семье,
То, тут же,  пострадавших посылает.

Стихами Быкова, льет грязь на власть,
То сам себя, он в СМИ опровергает.
То, говорит, что он большой талант,
То, жертву из себя изображает.

Короче шарики, за ролики зашли,
"Мозг нации" похоже перегрелся.
Ему замену нужно срочно подыскать,
Чтоб либералам,всем не испариться.


Рецензии