В твоих глазах читаю прозу

В твоих глазах читаю прозу,
Тревогою полны они,
Сказала,что устала очень,
Работой заняты все дни

Отец солидно постарел,
Теперь нуждается в уходе,
И мать в депрессии сейчас,
О сыне инфантильном,вроде

Муж твой черствеет понемногу,
Пассивен,впрочем,как всегда,
Тебя совсем не замечает,
Семейной жизни нет следа

А сыновья своей тропою,
Бегут как в поле рысаки,
Один уже трех жен имеет,
А младший подался в холостяки

Четыре внука без отца теперь растут,
Сын к ним пока приходит на свидания,
Ты всех как солнышко пытаешься согреть,
Ведь кровь у них твоя...для понимания

Полвека жизни улетели,
Как стая белых лебедей,
Судьба тебя не поменяла-
Всегда ты оптимист среди людей

Красива,как июня роза,
И побеждаешь каждый раз,
Но вот заметил я усталость,
Твоих знакомых серых глаз

Из бесед у товарища по даче
   июль 2020 года


Рецензии
Юрика АнОхина. электрика - работягу,
за что прямо в Донецке убило твоё фаш-бандЄрье *?*
А у него был паспорт Украины ведь !!!!!
Он и не воевал и был в нейтрАле !!!!!
От ДНР-Донбасса ни одной отвЕтки так и нЕ было ещё !!!!!
Шо удем робЫть, СашОк *?????*
Фаш-укро-БПЛА турЄцьке летало там и било по єл-подстАнции !!
И над кровАткой ребёнка оскОлок пролетел у одной семьи !!!!!
Шо робІть-то Донбассу и России с вамі-укро-фАщамі **???!!!!**

Серж Фико   15.04.2021 19:53     Заявить о нарушении