Коллеге

вновь П о с е т и л(я),
                М е з е н с к и й
                Ч е р т о г
Л а н д ш а ф т а
       З д е ш н е г о,(мне)
                нравится К а р т и н а
здесь О к е а н
            Ц в е т о в,
                средь них,Ц в е т о к
равно как У т р о!
      С Н е ж н ы м(именем)-
                А л ь б и н а .

что Х о ч е т с я,(мне)
            П о ж е л а т ь(вам),
                С в е т-А л ь б и н а
З д о р о в ь я,
           жить в Л ю б в и
                и ей Д ы ш а т ь
пусть Б у д е т
             В е ч н о-
                З о л о т а я
                С е р е д и н а
но,Ч  у  р!
          П р о ш у-
                меня не З а б ы в а т ь
прошу вас П о м н и т ь(обо мне),
                Д а ж е
                Т о г д а -
когда вас сон О б н и м е т
                Н е ж н ы м и
                К р ы л а м и
и Н е б о с в о д
              Р а з в е р з н е т с я
                З в е з д а м и
средь с  О  н  м  а(звёзд),
                там,В а ш а(есть)
                З в е з д а


Рецензии