Мой старик

Мой старик потерял свой невод.
Теперь он остался ни с чем, так ведь?
Кто же полюбит его без золота, рыбы, с морщинами?
Очень сложно тут быть мужчиной,

Не подавая виду и даже намёка,
Что тошно жить и всё очень плохо,
Тобой ведь обычно многие недовольны –

Господи, как же такое больно.


Рецензии