Грешники

 
Не важно, кто и с кем воюет,
Не важно, убивает кто кого.
И погибающий и кто в него стреляет,
По указанию власти совершают зло.

Ведь знают – пули встречными бывают
Но, тем не менее, идут себе подобных убивать.
Относятся все к человеческому роду
И в муках родила обеих мать.

А власть на всех смертях, лишь силу набирает,
Благодаря всем им, они спокойней буду спать.
Чем больше погибает в войнах населения,
Тем меньше шансов у народа власти наказать!
                30.03.2015г.


Рецензии