Две вечности...

Две вечности...две веры...две планеты...
Два сердца,что забились в унисон.
Два рая...Две звезды и две кометы...
Две половинки в танце Вальс Бостон.

Два одиночества...Безумных два упрямства..
Два сумасшедших вместе существа.
Две боли,два непостоянства...
Но как похожи мысли и слова.

Две страсти...Две мечты и Две надежды....
Два бешенных желания любить.
Два страха разочароваться,как и прежде
И два желания- просто рядом быть!


Рецензии