Жареные Утки с Зимней Вишней

Жареные утки мчат по городам.
Жареные утки – звезды Instagram.
Стадом троглодитов бросимся на них
И обголодаем – лакомых, мясных!
Жареная утка раздирает тишь –
«Не запОстишь в ленту –
Всё. Конец. Родишь».
Всех к ногтю! На вилы!
Мочи нет терпеть!
Все, что есть в нас силы
Перебросим в сеть!
Против Зла и Бездны,
Что царят сейчас.
За Добро и Смелость,
Что еще при нас.
27.03.2018


Рецензии