битва

Усталость меня гнет как ствол, своими корнями впиваясь, когда все люди словно сор, а я за них ещё сражаюсь, плету какую то реаль и расцветаю в бликах судеб, в надежде что ещё чего то будет, хотя уже давно спираль. И выбор сделан, только страх, от новых ****ых эмоций, и иногда уже не пьётся... Настолько я как буд то сдох...
Вдыхаю дым гнилой и мрак. Застыла горечь словно смак, ползет все ниже закрывая,  а я кайфую вся такая... Страдаю в собственных ошибках, в своих мечтах и в своих рыбках, и бабочек стравили люди, и  в каждом миге -*** на блюде... Но я ещё чему то верю, что кто-то ждёт меня за дверью, что люди вовсе не соринки, что вытрет ветер все слезинки.  Мой ангел  бьётся за меня, но в битве крылья отсекают, пинают, лестью поливают. Но эта битва до конца. Она от первого лица.


Рецензии