Лучше

Я прямо сейчас тебе наберу —
Ты только, пожалуйста, трубку возьми.
-Готовиться к драме, к блокбастеру?
Я неразговорчива ближе к восьми.
Мешает опять нестабильный wi-fi.
Баланс на нуле. Пропустил электричку.
-Ты новых историй мне наваяй
И лучше пиши исключительно в личку.


Рецензии