Ты можешь любовь мою забрать себе навеки!

Ты можешь любовь мою
  Забрать себе навеки,
    И с нею наши треки,
      Что в телефоне поют!

Ведь нет сильнее любви,
  И никогда не будет!
    Лишь тебя сердце любит,
      И только глаза твои!

Ты можешь любовь мою
  Забрать себе навечно!
    С нею быть бесконечно,
      Будто бы в сказке, в раю!

И нет сильнее любви
  Моей на белом свете!
    На всей большой планете
      Такую уж не найти!

Ты можешь любовь мою
  Забрать себе навеки,
    Чтоб любви нашей реки
      Не были подобны ручью!

        © Юрий Тарасов

   


Рецензии