Жене Шторловой

Ах, Женя! Женечка, здоровья!

И сердце, пусть хранит Тепло,

Которое, согреет многих,

Ведь, к сожалению, не всем дано…

Делиться им и помогать, кто хочет,

Хоть что-то в жизни изменить,

Ты объясняешь нам с любовью,

Как в этой жизни поступить…

С днем рождения Женя!


Рецензии