Ледниковый период

Ледниковый вот период
Землю грешную сковал.
Ветер люто завывая,
Кожу в холод рвал и рвал.

Где огонь горит-согреет
Ах, насколько жизни тлеть?
Сколько можно продержаться?
Месяц, годы - это смерть.

Только белые медведи
Ходят набивая пузо.
Волки бегают повсюду.
Им период не обуза.

Суждено не всем остаться.
В эти страшные года.
Ну а слабые уходят,
Так погибнут навсегда.

Экологию сменяет
Время, ритмы и Земля.
Знать судьба у нас такая.
На ней жили ты и я.


Рецензии
Замечательные стихи, Нелли. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   23.07.2020 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Это версия как бы.

Нэлли Ковалькова   24.07.2020 04:25   Заявить о нарушении