на тонкой ниточке

На тонкой ниточке болтается душа
Она ведёт меня в дорогу не спеша
Она спокойна и прекрасна и умна
Мне не понадобится больше анаша

Она ведёт меня через пустыню дней
И с каждым шагом мне становится теплей
И с каждым вздохом мир становится светлей
И сердце алое становится храбрей


Рецензии