Однажды

Ночи холодной обнимет ветер.
Рядом никто.
Раньше резвились, как малые дети.
Время прошло.

Комья сжимают горло,
Легким сложно дышать.
Было однажды здорово
Над городом этим летать.

Было однажды весело,
Было однажды светло.
То, что прошло - взвесила,
Что впереди...а что?

Будет фонарь на улице?
Будет ли свет в глазах?
Будет ли солнце жмуриться
Лучами на волосах?

Ну а пока сжимаю
Игрушку. И взгляд пустой.
Ты никогда не узнаешь,
Что значит дышать неживой.


Рецензии