Улучшение маски для лица!

"Маска для лица.
Берем лимончик.Режем
его на тарелочку.
В рюмочку наливаем
коньячек.Коньячек
выпиваем,лимончик
съедаем.Лицо
улыбается и свежеет!"

Юмор из "Одноклассников"





Эффект удваивается
И вы будете дважды
хорошеть,свежеть и
веселиться,если
коньяк будете пить
в постели с двумя
сексуаными
девицами!


Рецензии