Вещие сны

                Вещие сны
                --------------

Ты веришь в вещие сны? А я верю.
Верю за то, что они хороши.
Верю за то, что они, обычно,
Как бы для сердца и для  души.

Ты помнишь, писала мне однажды,
Что снилось тебе, как-будто в другом,
В незнакомом городе мы бродили
И были с тобой вдвоём.

И это всё правда, и город нам выпал -
Тот незнакомый, далёкий, чужой.
Правда пока мы с тобой не вместе,
Но верю, что скоро буду с тобой.

                --- 1971 г. ---

Александр Давидович Бурмистров
Стихи Моей Молодости


Рецензии