ВЕ ДАЙ ТЕ Мудрость ПЕ РУ НА

ВЕДАЙТЕ МУДРОСТЬ ПЕРУНА
В НЕЙ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА

К примеру сантия седьмая вопросы с концом Тьмы снимает :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

В девятой сантии без многословия даны для Жизни два условия :
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...

ВРЕМЯ ПРОЗРЕНИЯ НАСТАЛО
ЛЮДИ узнают как их мало
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
Их вдохновит на ПОДВИГ вновь

НаРод РУСИ стал пробуждатьСя
ОчищатьСя ИсцелятьСя
ЕДИНЫМ ДУХОМ СТАЛ СПЛОЧАТЬСЯ

Очередным Священным Летом
Надежда есть ! Держава Света
На Земле Мидгард утвердится
Дух Свята Расы возродится
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии