Дарк Сайд

Тенью прошлого полон день
И тянулся безумно долго
По набережной, не огибая людей -
Из сердец словами тянули осколки
Закат раскинулся розовым снизу
Приглашая собраться у парапет
Снова «дарк сайд» со свежим бризом
И до утра прошлого нет


Рецензии