Время встретиться!

Время встретиться нынче нам!
Только богу оно подвластно...
Не  подвластно людским ветрам
И погоде любой, ненастной.

Время встретиться и зажить!
Испытать, что не смели ранее.
Стрелка круглых часов спешит,
Ускоряя бег мироздания.

Мы ведь больше не ждём с тобой:
Лета, осени, переменных.
Миг "Сейчас" заслонит собой -
Всё, что прожито неизменно.

Лишь оставит священный всплеск:
Проживание главной Встречи.
Одну землю - для  двух сердец
И Любовь, что зовётся вечной...


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии