на клавишах...

Я на клавишах сыграю ту мелодию,
 Которая звучит в наших сердцах,
Мелодию, которая прогонит былую меланхолию,
Проведя по белым клавишам нас.

Я на клавишах сыграю ту мелодию,
Что в песнях всегда найдет расклад,
Из нот, из звуков, что мы слышим,
Когда с замиранием смотрим на водопад.

Июнь 2019


Рецензии