котик с распушенным хвостом КНТ

котик распушил свой хвост -
он явно хочет к кошечке прижаться -
и ощутить её любовь до слёз -
как принято у всех во время танца...

авторская фотокартина - котик с распушенным хвостом КНТ


Рецензии