Рисуя вас на синем небе

Рисуя вас на синем небе -
Мерцаньем тающий триптих
Той лунно-звёздной акварелью
И поцелуем каждый штрих...

Вас выводя за грани бездны
И ввысь повыше нас себя -
Касаньем облик ваш прелестный,
Так трепетно в себе любя...

Полёт повыше облаков -
В том мире где бывает тесно!
Нас тот таинственный альков,
Взлетая ввысь хрустальной песней...

И в знойном танце огоньков
Небесной сутью стать Творца -
Нам, где на крыльях мотыльков
Мерцает звёздная
   пыльца...


Рецензии