Больница

За окном больничным
Тополей стена.
Тополиным пухом
Веет из окна.
В этот летний день
Так хочется на волю,
Снять халат больничный,
Сбегать к речке, в поле!
В речке искупаться,
С мужем целоваться,
Просто на трамвае
Взять бы, покататься!


Рецензии