Безвестно никто не пропал

Неважно с какой стороны-
Из той ли , с другой ли отчизны
Редели , как жертвы войны
Народы , рожденные к жизни.

"Ничто не забыто , никто не забыт"-
Cлова , лишь слова , и не более.
Несправедливо врезаются в быт,
Где наших отцов обезнолили

Кто взрывом расшит-не зарыт,
Безвестьем добила беспечность .
Лишь Вышним никто не забыт ,
Даруя в сердца безупречность .

"Безвестно никто не пропал "-
Людская коврижится  честность :
Где память земная слепа ,
Там свято включается Вечность .

Неважно с какой стороны,
Из той ли , с другой ли отчизны
Без вести пропавшие занесены
Молитвами в Книгу Жизни .

15.02.11


Рецензии